校园全景
考生导航
学校主页
院校代码(浙江省):0038、 0138(少数民族班)、0228(中外合作专业)、0258(师资定向)
咨询电话:0578-2271179,2276113
首页  招生信息  招生动态
历年招生计划>
历年录取情况>
快速链接
查询系统
报名系统
专业简介
在线咨询
宣传视频
招生专题
普通类招生
三位一体招生
艺体类招生
定向招生
专升本招生
单考单招
丽水学院“三位一体”综合评价招生考试(笔试)考生守则
作者:
浏览次数:50
2016-04-07

一、考前15分钟(13:15)凭准考证、身份证进入指定考场(缺一不得入场),按规定时间参加考试。

二、迟到15分钟(13:45)以后,考生禁止入场,考试全过程不得离开考场。

三、自备黑色签字笔、2B铅笔、橡皮。除必备的考试用品外,其他任何物品不准带入考场。

四、考生对号入座,须将自己的准考证、身份证放在考桌的左上角。只能在试卷、答题卡规定的地方填写自己的姓名和填涂准考证号,不得在其他地方作任何标记。

五、开考信号发出后才能开始答题。     

六、在答题卡规定的地方答题。

七、考场内必须保持安静,不得吸烟,不准喧哗。

八、考试中,不得交头接耳、左顾右盼、打手势、做暗号、不准夹带、偷看、抄袭或有意让他人抄袭,不准传抄答案或交换试卷、答题卡。

九、考生提问,先举手,得到允许后,可提问有关试卷字迹不清、卷面缺损、污染等问题。

十、考试终止铃响,考生须立即停止答卷,按监考教师规定的要求整理好自己的试卷、答题卡,待监考教师将试卷、答题卡等收齐后,依次退出考场。不准将试卷、答题卡等带出考场,不准在考场周围逗留。考生违反考试纪律者,按《国家教育考试违规处理办法》处理。

地址:浙江省丽水市学院路1号行政楼邮编:323000
电话:0578-2276113、2271179邮箱:zhaosheng@lsu.edu.cn
丽水学院教务处版权所有Copyright ©2016.技术支持:瑞智科技